Все общежития Москвы

Регистрация – это просто!

Зарегистрироваться – значит стать легальным представителем городского сообщества, в котором предстоит жить и работать. Каждый зарегистрированный приезжий – это полноправный участник общества и бизнеса, о котором заботится законодательство России. Но, не стоит забывать, что у каждого зарегистрированного гостя есть свои обязанности перед законом, а также некоторые ограничения. Закон предусматривает не только административную, но и уголовную ответственность за пребывание без регистрации и, конечно же, за поддельную регистрацию.

Органы правопорядка постоянно интересуются наличием временной регистрации.  Сделать ее не сложно, а наличие документов существенно расширит возможности гостя. Например, без регистрации могут возникнуть большие трудности с получением медицинской помощи, трудоустройством и совершением сделок купли-продажи.

Чтобы получить временную регистрацию, необходимо иметь следующие документы:

— договор аренды жилого помещения,

— паспорт или документ удостоверяющий личность,

— заявление для получения временной прописки.

Регистрация может быть произведена по месту пребывания. Для этого подходят общежития, квартиры и комнаты, гостиницы, санатории, дома отдыха, туристические базы и кемпинги, институты.

Открыть акцию