Все общежития Москвы
Выберите свое жилье
Город:
Москва
Подмосковье
Район:
Метро:
Общежитие в Москве для рабочих: правила проживания
06 Май, 2019 г. | 9:00

Общежитие — идеальный вариант для рабочих, приехавших в Москву на заработки. Аренда спального места здесь обойдется в 160-200 рублей в день, а за месяц вахтовик потратит не больше 5000 рублей. Комнаты оборудованы не только мебелью, но и техникой: холодильниками и телевизорами.

Чтобы общежитие в Москве для рабочих было комфортным и безопасным местом, собственники устанавливают правила проживания, а нарушителей — выселяют.

К таким правилам относятся:

  • Абсолютный запрет на алкоголь. Проносить алкогольные напитки, распивать их в комнате или коридоре запрещено. Постояльцев в сильном алкогольном опьянении могут не пустить внутрь.
  • Соблюдение тишины. Ночью запрещено шуметь, в любое время суток — устраивать драки или скандалы. Дебоширов выселяют.
  • Соблюдение чистоты. Администрация самостоятельно следит за чистотой и организует уборку помещений, однако целенаправленно мусорить, портить имущество нельзя.
  • Своевременная оплата проживания. Послабления возможны только для крупных корпоративных клиентов.

В общежитиях в Москве для рабочих действует пропускной режим. Постояльцы вправе приходить и уходить в любое время, их гости — только днем. В 23:00 последние должны покинуть территорию.

Владельцы эконом-гостиниц стремятся создать максимально комфортные условия для полноценного отдыха вахтовиков. Правила проживания необходимы, и их важно соблюдать.