Все общежития Москвы
Выберите свое жилье
Город:
Москва
Подмосковье
Район:
Метро:
Студенческие общежития в Москве. Есть ли альтернатива?
28 Октябрь, 2019 г. | 9:00

Ваш ребенок поступил в московский вуз? Если вы живете в другом регионе, вам придется подумать о жилье. Вариантов немного: арендовать квартиру или добиться места в студенческом общежитии. Первый вариант для небогатых людей отпадает сразу: недорогие квартиры, которые можно снять втроем или вчетвером, расположены слишком далеко от вузов и станций метро или находятся в плачевном состоянии. Остается второй вариант — общежитие.

Увы, многие государственные студенческие общежития в Москве переполнены, и к будущим жильцам предъявляют слишком высокие требования. Так, попасть сюда можно, пробившись на бюджетное место.

Есть ли еще альтернатива?

Да! Мы предлагаем недорогие частные общежития в Москве — студенческие и рабочие. Здесь есть все необходимое для проживания и учебы, безопасно и комфортно:

  • Стоимость суток составит 200-250 рублей. Это 6-7 тысяч в месяц — гораздо дешевле аренды квартиры.
  • Заселиться можно на любой срок. Общежитие идеально подойдет очникам и заочникам, абитуриентам, приехавшим поступать, и любым другим категориям.
  • В комнаты заселяют, учитывая возраст, пол, статус. Вполне вероятно, что соседями вашего ребенка будут такие же студенты.
  • В общежитиях есть все для жизни: прачечная, холодильник, столовая, душ.
  • За порядком следят: дебоширов выгоняют, а употребление алкоголя в стенах здания запрещено.

Наконец, в отличие от многих квартир, общежития расположены рядом с метро. Можно доехать до вуза быстро и сэкономить деньги на проезд.