Все общежития Москвы
Выберите свое жилье
Город:
Москва
Подмосковье
Район:
Метро:
Общежитие для туристов в Москве: бюджетный вариант временного проживания
04 Ноябрь, 2019 г. | 9:00

Мини-гостиницы и хостелы, расположенные в жилых домах, с принятием нового закона стремительно исчезают в российской столицу, и у путешественника, не желающего тратить больше деньги на ночлег, остается немного вариантов. Один из них — и самый бюджетный — специальные общежития. Изначально созданные для рабочих, они подойдут и туристам.

Чем хороши общежития для туристов в Москве?

Преимуществ действительно много:

  • Низкая цена. Одно место стоит 200-250 рублей в сутки. Это дешевле, чем в хостеле. Условия — сопоставимы.
  • Возможность арендовать всю комнату. Если вы приехали с группой, снимите одну или две комнаты. Вам не придется расставаться с попутчиками.
  • Наличие мест. Места всегда есть! Вам необязательно бронировать комнаты за неделю до путешествия. Главное — позвонить и уточнить, чтобы не попасть в переполненное общежитие.
  • Достойный уровень комфорта. Хорошая домашняя еда в недорогой столовой, чистые простыни на простой кровати, холодильник, куда можно положить кефир на утро, и прачечная, в которой постирают ваши вещи, — что еще нужно для усталого путешественника.
  • Возможность заселиться на любой срок. Вы можете остановиться здесь на ночь или на месяц, продлить пребывание или съехать раньше — проблем не будет.

В рабочих общежитиях Москвы туристы смогут рассчитывать на полную безопасность. Здесь действуют пропускной режим и строгие правила проживания. Вы сможете спокойно отдыхать ночью и не беспокоиться о багаже.