Все общежития Москвы
Выберите свое жилье
Город:
Москва
Подмосковье
Район:
Метро:
Общежития в Москве для рабочих: дополнительные услуги для работодателей
13 Май, 2019 г. | 9:00

Арендуя общежитие в Москве, вы упрощаете жизнь и себе, и своим временным рабочим. Это безопасное и недорогое жилье, которое будет достаточно комфортным для вахтовиков. Его стоимость не превысит 5000 рублей с одного человека. Кроме того, многие общежития предоставляют дополнительные услуги. Ими стоит воспользоваться, если вы хотите сократить расходы и сэкономить время на организацию работы и быта сотрудников.

Организация питания

Практически любое общежитие в Москве имеет собственную столовую или находится рядом с точкой общепита. Однако питаться в такой столовой ваши рабочие смогут только утром и поздним вечером, после смены. Днем о еде придется заботиться вам.

Некоторые компании, которые содержат эконом-гостиницы, организуют выездное питание. Обеды раскладывают в индивидуальную одноразовую посуду и привозят на объект. Воспользуйтесь такой услугой — и сэкономьте.

Доставка рабочих

Если у общежития есть свой автопарк, вы можете перевозить бригаду ежедневно, не создавая нагрузки на общественный транспорт. Просто уточните время доставки и адрес объекта.

Почему это выгодно? Во-первых, вам не нужно содержать собственный автобус и платить водителю. Во-вторых, рабочие не потеряются по дороге и приедут в полном составе на ваш объект. В-третьих, перевозка за счет работодателя будет еще одним преимуществом вашей компании, и вы привлечете больше квалифицированных сотрудников.