Все общежития Москвы

Общежитие как способ сэкономить

Аренда жилых помещений в Москве может привести к откровенно шоковому состоянию. Проживание в столице предлагает массу возможностей для приезжих специалистов, но выставляет за это высокий ценник. И все же, сэкономить на аренде жилья можно. Для этого достаточно воспользоваться предложением нашей компании и разместиться в комнате общежития.

Наши преимущества

Мы являемся собственниками помещений, которые предлагаем для аренды. А значит, сотрудничество с нами избавит вас от сомнительных услуг посредников – от переплаты и общения с аферистами. Наши правила:

  • предоставление жилья в короткий срок;
  • предложение доступных фиксированных цен;
  • обеспечение жильцов безопасным и комфортным проживанием.

Предоставляемый сервис

Недорогое проживание в номере общежития позволяет пользоваться всеми предоставляемыми услугами. В жилых комнатах размещается несколько человек одновременно, номера обставлены необходимой мебелью, оснащены холодильником и телевизором. У жильцов имеется возможность готовить еду на общей кухне, стирать вещи в стиральной машине в специально отведенной для этого комнате. Душевые и туалетные комнаты находятся на этаже. Уборка комнат и смена постельного белья происходят на регулярной основе.

Мы постоянно проводим акции, делаем скидки постоянным клиентам. С нами выгодно и удобно.

Открыть акцию