Все общежития Москвы
Выберите свое жилье
Город:
Москва
Подмосковье
Район:
Метро:
Наняли бригаду? Обратитесь в общежитие Москвы!
27 Май, 2019 г. | 9:00

Высокий спрос на временный персонал из других регионов и стран привел к появлению абсолютно нового типа гостиничных услуг — рабочих общежитий. Сюда можно заселить любое количество людей — от одного-двух до нескольких сотен сотрудников. Стоимость проживания будет минимальной: 150-200 рублей за каждого постояльца.

По уровню услуг и комфорта рабочие общежития Москвы напоминают хостелы или эконом-гостиницы. В каждый номер заселяют от 2 до 10-12 человек, в зависимости от количества койко-мест. В комнатах установлены кровати — одно- и двухъярусные, шкафы, тумбочки для личных вещей, могут быть столы. По умолчанию — несколько розеток.

Для комфортного проживания достаточно взять с собой личные вещи. Все остальное предоставит администрация общежития:

  • В комнатах, коридорах, санузлах убираются, следят за порядком.
  • Постельное белье меняют один-два раза в неделю. Брать личное не нужно.
  • Питание не входит в стоимость, но о нем заботятся. Возможна доставка обедов. Столовые, как правило, расположены на первом этаже здания. Меню — стандартное, а цены доступны рабочим.
  • Безопасность и порядок обеспечивают с помощью пропускного режима, физической охраны, видеонаблюдения.

Каждое подобное общежитие Москвы предлагает дополнительные услуги: оформление разрешений на работу, временной регистрации, перевозка рабочих по городу и области, выездное питание. Корпоративные клиенты могут рассчитывать на выгодные условия — скидки, возможность отсрочки платежа, бонусы.