Все общежития Москвы

Доставка горячей еды на Новый Год

Что, если вам придется встречать Новый год не дома, в кругу близких людей, а находясь «по долгу службы» в другом городе? Или даже трудясь в новогоднюю ночь на производственном объекте? Совсем не обязательно ложиться спать без традиционного в нашей стране застолья или же грустно жевать под бой курантов сиротский бутерброд. Ведь компания ВлаСэр предлагает вам воспользоваться такой замечательной услугой, как доставка горячей еды на Новый год в общежитие или прямо на место вашей работы.

Прелесть заказной еды

Заказывая новогоднее меню во ВлаСэр, вы можете быть уверены в том, что хотя это и не ресторанные разносолы, но по-домашнему вкусная, приготовленная с любовью еда. Вам не придется заниматься приготовлением блюд для праздничного стола после тяжелого трудового дня. Вы будете избавлены даже от походов по магазинам с их нескончаемыми в канун праздника очередями. Вы гарантированно вкусно и сытно поедите, что непременно повысит ваше настроение и боевой дух.

Понимая вашу оторванность от близких в новогоднюю ночь, мы постараемся порадовать вас аппетитно приготовленной пищей, от которой и «язык проглотишь» и «пальчики оближешь».

Открыть акцию